APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
OTC医药代表/销售代表 5000-8000元
高桥镇 1年以上 中专
  • 通讯补贴
  • 交通补助
南京德广生物技术有限责任公司 2019-11-19 18:15:57 3073人关注
职位描述
岗位描述: 1、对负责区域的连锁药店及单体药店进行档案建立及有序管理; 2、疏通进货渠道,保证公司产品铺入目标药店; 3、按计划拜访药店,进行常规理货,并掌握销售情况和进货情况; 4、与店员、柜组长、店长/药店老板保持密切关系,使之熟悉公司产品的主要特性/利益并能主动向消费者推荐; 5、对药店人员进行产品知识的讲解及疑问解答; 6、对负责区域内产品的总体销量负责,完成回款指标; 7、做好对宣传资料,促销礼品的发放,促进产品的销售,加强品牌的推广; 8、定期查询并确保药店有足够合理的库存; 9、积极配合公司组织的大型促销活动,或公关活动; 10、及时,准确完成相关报表。 任职要求: 1、男女不限,有相关经验优先; 2、热爱销售行业,立志长远发展; 3、乐观积极,沟通能力良好,吃苦耐劳。 4、欢迎优秀应届毕业生加入!
联系方式
注:联系我时,请说是在丹徒人才网上看到的。
工作地点
地址:镇江丹徒区高桥镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
1701个岗位等你来挑选   加入丹徒人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递