APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
丹阳伍州涂料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 品管, 品管, 等2个岗位
已收藏 2250人关注
收藏公司 2250人关注
公司简介
丹阳伍州涂料有限公司成立于1993年的原丹阳市嘉华化工与德国涂料专家于2005年合资合作企业,地处上海经济苏南发达地区,地理位置非常优越,距常州机场10分钟即达。
本公司占地面积3万平方米,总投资上亿元人民币,拥有员工80多人,生产和检验设备行业先进,技术人才占员工总数的45%,年生产工业涂料达到25000吨。不断引进国外的先进技术和优秀工业消化应用,拥有智深涂料技术型人才多人,联合科研机构,复旦大学、江苏大学等知名涂料专家共同研发,以ROHS环保产品为基点,严格执行ISO9001质量体系的规则运行,确保产品出厂零缺陷,生产过程和工厂环境严格按照ISO10040要求执行,我们追求公司不断发展,员工收入同步增长,工作环境不断改善,是我们奋斗目标。
我们怀敬畏之心、和谐之路、自然之道,执著前行,稳健发展,致力于打造成为为“中国高端环保涂料领军品牌”!
公司地址
地址:江苏省镇江市丹阳市吕城镇工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 51-99人
  • 中外合资(合资·合作)
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1692个岗位等你来挑选   加入丹徒人才网,发现更好的自己