当前位置:首页>招聘公司>公司主页
镇江温氏畜牧有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 饲养员, 分拣员, 统计员, 质检员, 等4个岗位
已收藏 1604人关注
收藏公司 1604人关注
公司简介
公司简介:广东温氏食品集团股份有限公司(股票代码:300498)),创立于1983年,现已发展成一家以畜禽养殖为主、跨地区发展的现代农牧企业集团。温氏集团是亚洲最大的养鸡、种猪育种和肉猪生产企业。镇江温氏公司是温氏股份在江苏设立的子公司之一,是一家集产、供、销一体化的畜禽生产企业,主营肉鸡养殖、销售业务。2003年9月落户镇江市丹徒区辛丰镇黄墟,12月份正式注册成立。公司生产规模为年供种鸡200万套,商品肉鸡2000万羽.公司秉承双赢合作理念,以“公司+农户、公司+家庭农场”的经营模式,以自产自销形式有计划地完成整个生产经营过程,并带领当地农民实现增收致富,推动当地农村经济发展与繁荣。
公司地址
地址:镇江市丹徒区辛丰镇楼安村温氏畜牧有限公司
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 秦楠
    职位发布者
    秦楠 人力专员
top
个岗位等你来挑选   加入丹徒人才网,发现更好的自己