当前位置:首页>招聘公司>公司主页
沃得重工(中国)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 销售代表, 销售 - 销售代表, 销售 - 销售代表, 技工 - 机修工, 销售 - 销售代表, 技工 - 普工, 市场营销、策划 - 市场助理, 等7个岗位
已收藏 2099人关注
收藏公司 2099人关注
公司简介
沃得重工(中国)有限公司创建于2007年,是沃得集团近年来重点投资的战略性产业。中国工程机械行业领先品牌。项目总投资100亿元人民币,占地1500亩。拥有行业领先的大型数控镗铣加工中心、数控龙门双面卧式镗铣床、IMG焊接机械人、数控立式加工中心及数控火焰切割机等先进进口设备,加工制造能力居于行业前列。 目前主要生产“沃得”牌轮式挖掘机、履带式挖掘机、装载机;依托集团制造业优势条件,产品自制率高达80%以上。公司自成立以来受到社会各界领导的高度重视与关怀,产品销售实现高速速增趋势,产品口碑赢得海内外用户普遍认可。
公司地址
地址:丹徒新城工业园区广园路55号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1000人以上
  • 中外合资(合资·合作)
  • www.worldzg.com
管理团队
招聘HR
  • 苏成
    职位发布者
    苏成 销售部职员
  • 苏先生
    职位发布者
    苏先生 市场推广
top
个岗位等你来挑选   加入丹徒人才网,发现更好的自己